Resep Cuka Apel

Kita semua memiliki mereka; Achilles heel bakat kuliner kami. Bagi saya, itu pie crust. Saya gunakan untuk mengikuti arah keluar dari Betty Crocker Red Checkered Masak Book surat itu dan masih, kerak saya kering atau keras atau keduanya. Hanya kotor. Suami saya, yang terkenal untuk mendapatkan semua “judgey” tentang memasak saya, akan selalu hanya makan mengisi dan meninggalkan kerak bersih tergores duduk di atas piring. Itu semacam pengingat bahwa saya telah sekali lagi gagal lulus “kerak terbaik imajiner yang pernah saya makan” rintangan bahwa semua istri tahu suami mereka mencoba untuk membuat mereka melompat.

apple_pie

Sekarang, saya punya resep untuk kerak flakiest yang dapat Anda bayangkan. Ini lembut dan hanya renyah sekitar cukup atas untuk memenuhi semua pemakan, dan tidak peduli berapa kali saya bubur itu kembali bersama-sama (saya juga berjuang dengan ukuran remah saya) itu tetap menyenangkan.

Saya berbagi dengan Anda sebagai rasa hormat, jadi mudah-mudahan lebih pie crust menantang tukang roti akan mencoba untuk membuat makanan penutup yang indah tahun ini. Either way, membuat resep ini dan Anda akan memiliki 5 single atau 3 kerak ganda dan 1 kerak tunggal menunggu Anda di lemari es.

Bodoh Bukti Pie Crust
Dari Pertanian Istri
Membuat 5 remah tunggal

4 Piala tepung
1 sdm gula
2 sdt garam
1 3/4 lemak babi (menggunakan memperpendek jika itu adalah apa yang Anda miliki)
1 telur
cuka 1 sdm
1/2 susu Piala

1 Campurkan tepung, gula (jika menggunakan), garam di dalam mangkuk.
2 Tambahkan lemak babi atau shortening dan bekerja dalam dengan jari-jari Anda, garpu atau cutter kue sampai baik dimasukkan. Anda dapat memberitahu langkah ini selesai, ketika lemak babi tidak lagi dibedakan dari campuran tepung, dan telah menjadi kasar mencari. Jangan khawatir bahwa beberapa bit mungkin hampir kacang berukuran. Ini masih baik-baik saja.
3 Dalam mangkuk kecil, kocok telur dan tambahkan cuka dan susu. Aduk sampai gabungan.
4 Tambahkan campuran basah untuk campuran tepung dan aduk sampai bisa diterapkan (yang berarti tidak ada kantong telur seluruh). adonan akan lembab dan indah pada saat ini. Ini masih perlu bekerja sedikit sebelum menggunakan sekalipun.
5 Dump seluruh isi ke permukaan berupa serbuk ringan (saya menggunakan terpercaya Tupperware kue mat). Lipat adonan ke dirinya sendiri beberapa kali, sampai semua datang bersama-sama secara merata. Anda tidak meremas, hanya bekerja kelembaban sepanjang, jadi tidak ada kantong kering. Ini harus mengambil 20 detik-tidak perlu banyak pekerjaan.

~ Jangan khawatir tentang lebih dari adonan. Resep ini tidak akan menjadi sulit dengan kelebihan penanganan ~

Bentuk menjadi log, dan membagi dalam 5 bahkan potongan. Ini adalah remah kue Anda dan dapat dibekukan atau digunakan langsung. Itu semua ada untuk itu!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s